Av. Callao 1046 3° "A" | +54 9 11 6891-7411 | actividadesfna@gmail.com

Secretos Para Nutrir la Vida – Qigong

SECRETOS PARA NUTRIR LA VIDA - QIGONG

Copia de Qigong

Profesor: Lic. Mariano Gaudiosi

Día y horario: Sábado 10 de Octubre de 17 a 20 hs. (Horario Argentina)
*Encontrarás los horarios para otros países al final de la página.

Duración: 1 clase.

El seminario  se realiza por ZOOM

BOTON-WHATSAPP

Seminario

Este nivel es abierto para todo público que desee mejorar su condición física y mental. Se aprenden métodos sencillos para estimular la regeneración celular y equilibrar las emociones negativas que nos desgastan y aceleran el envejecimiento.

Este nivel es parte de lo que los taoístas llaman los Secretos para Nutrir la Vida, que es un conocimiento básico para mantener una buena salud física y mental estimulando nuestro sistema inmunológico.

Estos ejercicios no tienen ninguna contraindicación y pueden ser realizados por personas de todas las edades. En este nivel las meditaciones se realizan sentadas en sillas.

Inversión:
Argentina: $1.400,-
Otros países: U$S 20,-

👆 Pago desde Otros Países
U$S 20,-

👆 Pago desde Argentina
$ 1400,-

🌿 Para acceder al seminario es necesario realizar el pago y completar el formulario de inscripción.

🌿 Las clases quedan grabadas para las personas que no puedan estar presentes en el horario pautado.

🌿 Al finalizar el seminario se otorgarán certificados de asistencia a los participantes.

⏰ Horario para otros Países ⏰

EEUU Costa Oeste: 13 hs.
Colombia: 15 hs.
Ecuador:  15 hs.
México: 15 hs.
Perú: 15 hs.
Bolivia:
 16 hs.
EEUU Costa Este: 16 hs.
Chile: 17 hs.

BOTON-WHATSAPP

Menús de configuración en el Panel de Administración

X