Av. Callao 1046 3° "A" | +54 9 11 2612-3939 | diplomaturasfna@gmail.com

Qigong y Manejo de las Emociones

QIGONG Y MANEJO DE LAS EMOCIONES

Qigong

Profesor: Lic. Mariano Gaudiosi

Días y horarios: Sábados de 10:30 a 13 hs. (Horario Argentina)
*Encontrarás los horarios para otros países al final de la página.

Duración: 4 clases.

Inicio: 10 de julio.

El seminario  se realiza por ZOOM

BOTON-WHATSAPP

Seminario

Este nivel es abierto para todo público que desee mejorar su condición física y mental. Se aprenden métodos sencillos para estimular la regeneración celular y equilibrar las emociones negativas que nos desgastan y aceleran el envejecimiento.

Este nivel es parte de lo que los taoístas llaman los Secretos para Nutrir la Vida, que es un conocimiento básico para mantener una buena salud física y mental estimulando nuestro sistema inmunológico.

Estos ejercicios no tienen ninguna contraindicación y pueden ser realizados por personas de todas las edades. En este nivel las meditaciones se realizan sentadas en sillas.

🌿 En la primera clase se trabajarán  los Secretos para Nutrir la Vida.
🌿 En la segunda clase se trabajará la ira.
🌿 En la tercera clase se trabajará el miedo.
🌿 En la cuarta clase se trabajará la culpa.

Inversión:
Argentina: $4.000,-
Otros países: U$S 35,-

👆 Pago desde Otros Países
U$S 35,-

De no contar con Paypal podrá realizar el pago por Western Union solicitando los datos.

👆 Pago desde Argentina
$ 4000,-

🌿 Para acceder al seminario es necesario realizar el pago y completar el formulario de inscripción.

🌿 Las clases quedan grabadas para las personas que no puedan estar presentes en el horario pautado.

🌿 Al finalizar el seminario se otorgarán certificados de asistencia a los participantes.

⏰ Horario para otros Países ⏰

EEUU Costa Oeste: 6:30 a 9 hs.
Colombia: 8:30 a 11 hs.
Ecuador:  8:30 a 11 hs.
México: 8:30 a 11 hs.
Perú: 8:30 a 11 hs.
Panamá: 8:30 a 11 hs.
Bolivia: 9:30 a 12 hs.
EEUU Costa Este: 9:30 a 12 hs.
Chile: 10:30 a 13 hs.
España: 15:30 a 18 hs.

BOTON-WHATSAPP

Menús de configuración en el Panel de Administración

X