Av. Callao 1046 3° "A" | +54 9 11 6891-7411 | actividadesfna@gmail.com

Plantas Medicinales y cinco Elementos

PLANTAS MEDICINALES Y CINCO ELEMENTOS

Plantas Medicinales

Profesoras: Belén Ortiz

Días y horarios: Sábados de 11 a 13 hs. (Horario Argentina)
*Encontrarás los horarios para otros países al final de la página.

Duración: 6 clases.

Inicio: 17 de octubre.

El seminario  se realiza por ZOOM

BOTON-WHATSAPP

Seminario

Descripción: La fitoterapia ―del griego, phytós (‘planta’ o ‘vegetal’) y therapeia (‘terapia’)― es el uso de productos de origen vegetal para la prevención, el tratamiento o el alivio de una amplia variedad de síntomas y enfermedades. La utilización terapéutica de las plantas medicinales requiere un estudio profundo de las indicaciones terapéuticas específicas de acuerdo a los principios activos de cada especie, los posibles efectos colaterales y reacciones adversas, la toxicidad aguda o crónica. Por otro lado, es importante el desarrollar un marco teórico de referencia, a raíz del cual poder realizar un diagnóstico diferencial para la sistematización de los síntomas y patologías, que nos permita acceder a una terapéutica efectiva y segura.

En este Curso estudiaremos la terapia con plantas medicinales bajo la luz de los principios fundamentales de la Medicina Tradicional China, brindando herramientas para la integración con el uso de las plantas medicinales latinoamericanas y occidentales en general.

👉PROGRAMA

Inversión:
Argentina: $4.000,-
Otros países: U$S 60,-

👆 Pago desde Otros Países
U$S 60,-

👆 Pago desde Argentina
$ 4000,-

🌿 Para acceder al seminario es necesario realizar el pago y completar el formulario de inscripción.

🌿 Las clases quedan grabadas para las personas que no puedan estar presentes en el horario pautado.

🌿 Al finalizar el seminario se otorgarán certificados de asistencia a los participantes.

⏰ Horario para otros Países ⏰

EEUU Costa Oeste: 7 a 9 hs.
Colombia: 9 a 11 hs.
Ecuador:  9 a 11 hs.
México: 9 a 11 hs.
Perú: 9 a 11 hs.
Panamá: 9 a 11 hs.
Bolivia: 10 a 12 hs.
EEUU Costa Este: 10 a 12 hs.
Chile: 11 a 13 hs.
España: 16 a 18 hs.

BOTON-WHATSAPP

Menús de configuración en el Panel de Administración

X