Av. Callao 1046 3° "A" | +54 9 11 6891-7411 | actividadesfna@gmail.com

Elongación por Biomecánica

ELONGACIÓN POR BIOMECÁNICA

Biomecánica

Profesoras: Belén Ortiz.

Días y horarios: Miércoles 17 hs. (Horario Argentina)
*Encontrarás los horarios para otros países al final de la página.

Inicio: 16 de septiembre.

Las clases se realizan por ZOOM

BOTON-WHATSAPP

Clases

Elongación y estudio de las estructuras anatómicas desde la biomecánica. Preparación física y estiramiento para el desarrollo de fuerza y flexibilidad.
Una primer entrada en calor para la disposición del cuerpo y estiramiento de las fascias.

Inversión mensual:
Argentina: $2.000,-
Otros países: U$S 25,-

👆 Pago desde Otros Países
U$S 25,-

👆 Pago desde Argentina
$ 2000,-

🌿 Para acceder al seminario es necesario realizar el pago y completar el formulario de inscripción.

🌿 Las clases quedan grabadas para las personas que no puedan estar presentes en el horario pautado.

🌿 Al finalizar el seminario se otorgarán certificados de asistencia a los participantes.

⏰ Horario para otros Países ⏰

EEUU Costa Oeste: 13 hs.
Colombia: 15 hs.
Ecuador:  15 hs.
México: 15 hs.
Panamá: 15 hs.
Perú: 15 hs.
Bolivia:
 16 hs.
EEUU Costa Este: 16 hs.
Chile: 17 hs.

BOTON-WHATSAPP

Menús de configuración en el Panel de Administración

X