Av. Callao 1046 3° "A" | +54 9 11 6891-7411 | actividadesfna@gmail.com

Cosmética Artesanal y Plantas Medicinales

COSMÉTICA ARTESANAL Y PLANTAS MEDICINALES

Cosmética artesanal y Plantas Medicinales

Profesoras: Rosario Giménez – Belén Marcantonio

Días y horarios: Sábados de 14:30 a 16:30 hs. (Horario Argentina)
*Encontrarás los horarios para otros países al final de la página.

Duración: 4 clases

Inicio: 10 de octubre

El seminario  se realiza por ZOOM

BOTON-WHATSAPP

Seminario

La idea de este Seminario es introducirnos al conocimiento de algunas plantas que nos rodean y de sus propiedades, como así también de sus usos para afecciones cutáneas y dolores musculares para poder aliviar dolencias cotidianas.
Aprenderemos a preparar bálsamos y cremas, es decir, la propia cosmética artesanal y natural.
Muchas veces escuchamos hablar de plantas que a menudo utilizamos, pero no conocemos muy bien para qué sirven y cómo se preparan para que realmente nos hagan bien.
En estos 4 encuentros te proponemos conocer 12 hermosas plantas medicinales  para mejorar tu vida e incorporarlas a tu Botiquín Natural.
Valoremos la naturaleza, valorando los conocimientos ancestrales…

👉 PROGRAMA

Inversión:
Argentina: $3.000,-
Otros países: U$S 40,-

👆 Pago desde Otros Países
U$S 40,-

👆 Pago desde Argentina
$ 3000,-

🌿 Para acceder al seminario es necesario realizar el pago y completar el formulario de inscripción.

🌿 Las clases quedan grabadas para las personas que no puedan estar presentes en el horario pautado.

🌿 Al finalizar el seminario se otorgarán certificados de asistencia a los participantes.

⏰ Horario para otros Países ⏰

EEUU Costa Oeste: 10:30 a 12:30 hs.
Colombia: 12:30 a 14:30 hs.
Ecuador:  12:30 a 14:30 hs.
México: 12:30 a 14:30 hs.
Panamá: 12:30 a 14:30 hs.
Perú: 12:30 a 14:30 hs.
Bolivia:
13:30 a 15:30 hs.
EEUU Costa Este: 13:30 a 15:30 hs.
Chile: 14:30 a 16:30 hs.
España: 19:30 a 21:30 hs.

BOTON-WHATSAPP

Menús de configuración en el Panel de Administración

X