Av. Callao 1046 3° "A" | +54 9 11 2612-3939 | diplomaturasfna@gmail.com

Automasaje Facial y Tui Na

AUTOMASAJE FACIAL Y TUI NA

Automasaje

Profesora: Belén Marcantonio

Días y horarios: Sábados de 15 a 16:30 hs. (Horario Argentina)
*Encontrarás los horarios para otros países al final de la página.

Duración: 2 clases.

Inicio: 3 de julio.

El seminario  se realiza por ZOOM

BOTON-WHATSAPP

Seminario teórico – práctico

En estos 2 encuentros abordaremos conceptos básicos de la Medicina Tradicional China y trabajaremos algunas técnicas del masaje oriental TuiNa aplicadas al rostro junto con algunas maniobras de drenaje linfático y la aplicación de ciertos puntos de digitopuntura que beneficiarán tu salud física, mental y espiritual.

 Mejora la circulación y elimina toxinas.
 El masaje activa el colágeno. Se reduce la flaccidez y las arrugas.
 Libera tensiones ayudando a las células a repararse.
 Ayuda a aliviar el bruxismo y dolores de cabeza.

👉 PROGRAMA

Inversión:
Argentina: $2.000,-
Otros países: U$S 20,-

👆 Pago desde Otros Países
U$S 20,-

De no contar con Paypal podrá realizar el pago por Western Union solicitando los datos.

👆 Pago desde Argentina
$ 2000,-

🌿 Para acceder al seminario es necesario realizar el pago y completar el formulario de inscripción.

🌿 Las clases quedan grabadas para las personas que no puedan estar presentes en el horario pautado.

🌿 Al finalizar el seminario se otorgarán certificados de asistencia a los participantes.

⏰ Horario para otros Países ⏰

EEUU Costa Oeste: 11 a 12:30 hs.
Colombia: 13 a 14:30 hs.
Ecuador:  13 a 14:30 hs.
México: 13 a 14:30 hs.
Perú: 13 a 14:30 hs.
Panamá: 
13 a 14:30 hs.
Bolivia:
14 a 15:30 hs.
EEUU Costa Este:14 a 15:30 hs.
Chile: 15 a 16:30 hs.
España: 20 a 21:30 hs.

BOTON-WHATSAPP

Menús de configuración en el Panel de Administración

X